СМИ об НЦБ

6 октября 2017 года в эфир телеканала «Хабар» вышел очередной выпуск образовательной программы “Bilim”. Ведущие и гости студии пытались разобраться…
160 ученых степногорского филиала Национального центра биотехнологий сейчас работают над созданием новой вакцины от бешенства.
Споры о клеточной терапии раскололи мировое сообщество на два лагеря: тех, кто за, и тех, кто против. Казахстан не стал…

Биотехнология на «ЭКСПО 2017»

Свой вклад в проведение ЭКСПО2017 на достойном уровне вносят тысячи казахстанцев, в том числе и светила науки, ведь в первую…
Кандидат биологических наук Вячеслав Огай разработал гидрогель для регенерации остеохондральных дефектов в коленных и тазобедренных суставах человека. Гидрогель может стать…

Коммерциализация науки

В 2015 принят закон «О коммерциализации результатов научной и научно-технической деятельности».
Очередной выпуск итоговой программы «Панорама недели» на телеканале «СТВ» от 11.03.2017 г. осветил достижения казахстанской науки на примере РГП «Национальный…
Страница 1 из 3

О нас

Республиканское государственное предприятие «Национальный центр биотехнологии» Комитета науки Министерства образования и науки Республики Казахстан – ведущий биологический научный центр страны, реализующий государственную политику поддержки и развития биотехнологической отрасли - создан Указом Президента Республики Казахстан в 1993 г.

Последние новости

Подписаться

Подпишитесь на новости